Actualités 11 avril 2017

Un espace sensoriel innovant pour l’hôtellerie

Goût, toucher, odorat, vue... Une balade des « quatre » sens par 4 atlanpolitains.

Un « espace sensoriel » a été présenté pour la première fois par 4 entreprises atlanpolitaines à l’occasion de la journée organisée par la CCI Nantes Saint-Nazaire sur les tendances de de l’hôtellerie et du tourisme le 30 mars 2017.

Sarmance : Benjamin Bellet nous faisait découvrir ses produits cosmétiques bio issues des vignes pour les soins du visage et du corps.

Structures : Jean-François Michon présentait ses solutions d’éclairage innovantes et design.

10 Vins : Boris Zukanovich permettait aux participants de déguster de bons vins dans les meilleures conditions.

Sensorwake : Ivan Skybyk faisait découvrir les senteurs variées du réveil olfactif.

Goût, toucher, odorat, vue…

Une balade des « quatre » sens fort appréciée par les participants grâce à l’initiative conjointe d’Atlanpole et de la CCI, sous l’impulsion de Fabienne Rochedreux et d’Annie Santerre, co-organisatrices de cette journée.

Retour aux actualités