Les Pays de la Loire et la Bretagne sont en France 2 régions leaders dans le domaine agroalimentaire. Nous sommes donc très concernés par les enjeux de l’alimentation de demain : comment nourrir la population (9 à 10 milliards d’individus en 2050) tout en préservant notre planète et notre santé ?
- Insectes, algues, protéines de synthèse, aliments personnalisés… Quelles sont les innovations qui arriveront dans nos assiettes à court, moyen et long terme
- Nouveaux ingrédients, nouveaux process, quelles sont les tendances observées aujourd’hui ?
- Quels sont nos atouts et faiblesses en matière de capacité d’innovation dans notre région ?
Vous pourrez leur poser toutes vos questions, soit en amont dans le formulaire d’inscription, soit en direct par Tchat au cours de la Formule.
Les modalités de connexion vous seront adressées dans la confirmation d’inscription
En partenariat avec
Présentation des intervenants
Intervenants
- Jean-Luc PERROT Directeur | VALORIAL
- Alain LE BAIL Professeur | ONIRIS-Nantes (Laboratoire GEPEA/CNRS)
- Etienne DUTHOIT Dirigeant | VITAL MEAT
- Gabriel BONEU Dirigeant | LISAQUA