Comment répondre aux exigences toujours plus fortes en matière de confort et de santé tout en limitant la consommation énergétique ?
Lors d’un petit déjeuner, venez écouter les solutions concrètes de nos intervenants pour un bâtiment plus confortable thermiquement, et une Qualité de l’air intérieur optimale. Le tout piloté précisément pour limiter la consommation énergétique.
PROGRAMME
8h30 – Accueil des participants, Petit déjeuner
—-
9h00 – Introduction suivie de 3 interventions de 15 minutes chacune :
Groupe Atlantic | Maxime Bernard, Coordinateur Innovation Radiateur
>> Confort thermique dans l’habitat connecté : température de l’air, eau chaude, QAI grâce à l’utilisation de capteurs et d’intelligence embarqués dans les produits et à la connectivité
Nateo Santé | Thierry RICCI, Président Fondateur de NatéoSanté et Aurore Chazelat, Responsable Marketing & Communication
>> Enjeux de la qualité de l’air intérieur.
Siemens | Yann Le Loarer, Directeur du Marché Vertical Santé
>> Tendances du marché hospitalier, avant et après Covid-19, à travers les enjeux d’adaptabilité dans les contraintes d’intelligence du management des ressources et de gestion des flux, notamment énergétiques.
—-
10h00 – Temps d’échanges avec questions/réponses
Un événement co-organisé par le C.R.I. (Centre de Ressources en Innovation) et le Pôle de compétitivité S2E2 à La Roche sur Yon – Vendée (85)
L’événement sera retransmis sur Youtube Live, le lien sera communiqué aux inscrits au début de l’événement